Dernières nouvelles

Chef de Cave Réf OAR17-50

Située dans la Baie du Mont-Saint-Michel, nous produisons avec notre ferme cidricole de 10 ha : du Cidre, Calvados, Pommeau de Normandie, Jus de pommes et Confitures. Notre activité correspond à la production de 90 000 bouteilles par an. Implanté sur un lieu touristique, nous recevons 15 000 visiteurs par an. Nous recherchons aujourd'hui notre Chef de Cave qui interviendra pour les missions suivantes : 
L'assemblage des variétés de pommes et la fabrication
Le suivi des fermentations, assemblages et filtration
La mise en bouteilles des cidres et des alcools
La réalisation des assemblages et des coupes des calvados et pommeau
L'élevage et le vieillissement des calvados.
La distillation
L'entretien des vergers, la taille, les traitements phytosanitaires
L'entretien de la cave et des matériels
La relation clientèle
La gestion de la facturation client (logiciel isavigne)
La gestion de la comptabilité des alcools auprès des douanes et des ODG calvados et pommeau.

Pour ce poste, nous recherchons une personne disposant d'un parcours et des aptitudes suivantes :

De formation BTS ou ingénieur viticulture-oenologie
Ayant une expérience précédente sur un poste équivalent
Bénéficiant de bonne connaissance du travail en cave
Connaissant la pratique de la filtration keselghur
Sachant faire preuve d'autonomie pour travailler dans cette très petite entreprise, méticuleux dans la réalisation des tâches et ayant l'esprit d'initiative
Sachant conduite un tracteur
Disposant d'un bon niveau d'anglais parlé pour les échanges avec la clientèle

Les conditions d'emplois proposées sont les suivantes :

Le poste est à pourvoir au cours de l'été 2014 en CDI temps plein. L'entreprise peut proposer un gîte en location (type F3). Cette annonce correspond à vos attentes, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature avec votre CV. Cette annonce est diffusée sur le site de l'ANEFA www.anefa-emploi.org

Sites à consulter :

Aucun commentaire